Un couple a donné un nouveau souffle à leur maison fatiguée au bout de la terrasse grâce à une rénovation époustouflante de 200 000 £. L’infirmière en soins intensifs pour enfants Reese et son partenaire Paul ont acheté la propriété de trois chambres dans le sud-est de Londres pour 400 000 £ en 2016 et ont passé les cinq dernières années à la transformer en leur coussin maximaliste de rêve avec des couleurs sombres, des meubles somptueux et du papier peint audacieux. Ils ont également ajouté une grande extension moderne à l’arrière de la propriété pour abriter la cuisine-salle à manger, qui s’ouvre sur un nouveau jardin paysager équipé de deux coins salons séparés. Le couple, qui vit avec leur teckel miniature Izziem, a partagé leur parcours de relooking sur Instagram, accumulant ainsi plus de 100 000 abonnés. Salon avant : le couple Reece et Paul, du sud de Londres, ont accumulé plus de 100 000 abonnés en partageant la transformation à couper le souffle de leur maison édouardienne dans le sud-est de Londres sur Instagram. Sur la photo, le salon d’avant avait un vieux sol stratifié, des rideaux et des meubles ternes, du papier peint daté et une cheminée à l’ancienne. rideaux et une couleur bleu foncé sur les murs. Ils ont ajouté des accents dorés dans les meubles et les luminaires Troisième chambre auparavant : le couple a pris la décision audacieuse de perdre le petit débarras à l’étage, photographié, et de le transformer en salle de bain à la place. Sur la photo, la propriété telle qu’elle était auparavant, avec la chambre dominée par un lit avec peu d’espace de rangement Nouvelle salle de bain : le couple a transformé la chambre en une salle de bain spacieuse avec baignoire sur pattes, papier peint à fines rayures monochromes et carreaux contrastants – injectant du glamour avec un lustre de rechange chambre avant : La pièce de bonne taille semblait encombrée et désordonnée, avec des rangements de fortune et un grand lit Chambre de rechange après : Comme le reste de la maison, l’espace est maintenant élégant et somptueux avec un mobilier sombre et somptueux La façade de la maison est presque méconnaissable , transformé avec de la peinture blanche, des volets, une porte noire et un nouveau mur et seuils (avant gauche et après droite) Le couple a commencé par transformer le troisième débarras à l’étage en une salle de bain spacieuse avec baignoire sur pattes, papier peint à rayures monochromes et carreaux glamour avec un lustre. Reece et Paul ont partagé leur voyage en rénovant la maison fatiguée de trois chambres qu’ils ont achetée en 2016 sur leur compte de médias sociaux. 900 £ au lieu de 4 000 £ et a ajouté un tapis moelleux, une lumière éclatante et un riche canapé en velours bleu sarcelle, des rideaux et du papier peint. Conformément au goût maximaliste de Reece, il a affronté les textures avec un tapis en peau de mouton, un miroir encadré d’or, des statues et une cheminée rénovée. La chambre, surnommée la « chambre des nuages », présente un papier peint inspiré du ciel et un thème nu plus calme – avec la « pièce la plus chère » un lit Heal de 4 000 £ qu’il a trouvé sur eBay pour 350 £. La chambre d’amis arbore un thème sombre avec du papier peint noir et de l’art mural tendance. Le thème noir se poursuit dans les escaliers et le couloir peints, pleins de peintures monochromes chics et de carreaux originaux. Pendant ce temps, la façade de la maison est presque méconnaissable, transformée avec de la peinture blanche, des volets, une porte noire et un nouveau mur et des seuils de porte. De même, l’arrière de la maison est peint en noir avec la dépendance délabrée remplacée par d’énormes portes françaises et une cuisine glorieuse. L’arrière-jardin autrefois négligé dispose désormais de deux aires de repos extérieures élégantes avec un sentier pavé menant à une zone d’herbe, transformée par Reece et coûtant environ 8 000 £. Chambre avant : la pièce avait beaucoup de potentiel mais était entravée par du papier peint en sourdine et des luminaires à l’ancienne un lit Heal de 4 000 £ qu’il a trouvé sur eBay pour 350 £ Méconnaissable: le thème noir se poursuit dans les escaliers et le couloir peints, pleins de peintures monochromes chics et de carreaux originaux donnant une nouvelle vie à un vieil espace (photo à gauche avant et juste après) la cuisine lumineuse et aérée dispose d’une cuisinière classique et d’un plan de travail en marbre avec robinet doré, donnant sur un bar et un salon. S’exprimant sur son blog, Reece a déclaré: ” J’ai lancé mon compte Instagram de rénovation domiciliaire @littleedwarian_73 au début de 2017, ce que je n’aurais jamais pensé avoir près de 500 abonnés, sans parler de près de 10 000. « En fait, je ne suis pas un architecte d’intérieur, ni quoi que ce soit en rapport avec le design. Je suis infirmière de soins intensifs pour enfants et infirmière de transport, je l’ai fait pour ma carrière professionnelle au cours des 7 1/2 dernières années. J’aime beaucoup mon travail mais je suis un créatif dans l’âme.’ Révélant ce qui l’a inspiré, il a ajouté : ‘J’ai toujours eu une passion pour la décoration d’intérieur depuis que je suis petit. Ma mère est créatrice de rideaux, je l’ai regardée en grandissant fabriquer des rideaux pour ses clients.’ Extension moderne : Pendant ce temps, la cuisine lumineuse et aérée dispose d’une cuisinière classique et d’un plan de travail en marbre avec robinet doré, donnant sur un bar et un salon À couper le souffle : l’arrière de la maison est peint en noir avec l’extension délabrée remplacée par d’énormes portes françaises et un magnifique Cuisine (avant gauche et après droite) Envahi par la végétation : Le jardin arrière autrefois négligé avait beaucoup d’espace mais peu d’autre à offrir aux propriétaires à la mode. Dîner en plein air ! dispose désormais de deux aires de repos extérieures élégantes avec un sentier pavé menant à une zone d’herbe